День рождения

Наталья Соколова-Анхель
Что за странные блики повсюду?
Так легко сегодня на сердце.
Что-то главное ниоткуда
В дар, как манны небесной скерцо.

Не прирученный ветер вольный -
Рассмеялась и убежала.
Помнишь, ластились к небу волны,
Горизонт пламенел пожаром.

Солью светлой, морскою пеной
Осчастливится день, я знаю, -
Отзовись только нотой верной!
День рождения... воспоминания.

10.12.2010