Мороз

Саша Лейферова
Не простился, и Бог с тобой.
За тебя я других прощу.
Не кричу уже, не ищу.
Ты – не ключ, ну а я – не домой.

Город вспомнит, убережёт,
И дороги распишет там.
Вот январь: снегом щёки жжёт…
Не по нам мороз, не по нам…