Надоели

Ханани2
Я глубоко вдыхаю -
Воздух жжет в груди.
Как в первый раз понимаю,
Что жизнь иногда вредит.
Прошу,
Оставьте глоточек!
Еще на глоточек больше -
Мой организм на это
Топливо лишь заточен!
Но давит воздушная масса
Разных ненужных идей
Лиц без определенной расы,
Въеденных жизнью моей.
Я глубоко вдыхаю,
Но меньше кислорода
Из-за толкучки
Странного и жадного
До меня народа...