Будь собой и будь со мной...

Саша Лейферова
Будь со мной и будь собой.
И тогда найдёмся в святцах,
Чтоб тенями не казаться:
Я – воскресла. Ты – герой.
Мы с тобой.

Ты – защитник на часах,
Охранитель возрожденья.
Будь всегда моим спасеньем!
Поднимаем паруса –
Чудеса!

Снова штиль и снова бой.
Буду рук твоих касаться,
И не будет мне казаться.
Будь собой и будь со мной
Мне судьбой.