Звоню во все колокола...

Любовь Гаммер 2
Звоню  во  все  колоколА -

Не  слышать  нЕ  пытАйтесь!

Чтоб  Мать-Планета  ОЖИЛА,

Друг  с  другом  ПОБРАТАЙТЕСЬ...

Звоню  во  все  колоколА:

Помочь  мне  попытайтесь!

Быть  может,  "звОнница"  малА,

Но  слышно  у  "китайцев?!.." 1*

Звоню  во  все  колоколА:

"Зачем  к  неандертальцам? 2*

Тебе  за  ВСЁ,  Господь,  хвала,

Но  жаль  мне  всех  страдальцев!.."

Звоню  во  все  колоколА:

"Проснитесь-просыпайтесь! -

И  кругом  "круглого  стола" 3*

друг  другу  улыбайтесь..."

- Звони  во  все  колоколА

АПОСТОЛЫ  ГоспОдни:

Коль  Совесть  до  сих  пор  спалА,

Как  выйдем  с  "преисподней"?!

- ЗвонИм  во  все  колоколА,

АПОСТОЛЫ  из  РАЯ:

Вас  Мать-Планета  позвала -

Зовёт  вас  Жизнь  Вторая! 4*

ЗвонИм  во  все  колоколА:

Вторая  Жизнь - БессмЕртье...

Она  позиций  не  сдала -

Она  вас  Ждёт,  поверьте!..

       ............

Звоню  во  все  колоколА:

Помочь  мне  попытайтесь!..

Быть  может,  "звОнница"  мала,

Но  слышно  у  "китайцев?!.."

           ***

1* - Речь идёт о "китайских каналах"  организма. Неправильный
образ жизни, неправильное питание ведут к зашлакованности кишеч-
ника и всего организма в целом. "Китайские каналы"-суть нервы,
по которым идёт энергия-ток-от одного органа к другому.
От зашлакованности  шлюзы каналов захлопываются-передачи энергии
не происходит. Тот или иной орган недополучает энергию или имеет её излишки.
В том и другом случае это грозит здоровью организма.

2* - Бог  Может  ВСЁ!!! Люди, не исполнившие свой долг перед
человечеством, либо сильно навредившие оному, могут быть отбро-
шены во ВРЕМЕНИ далеко назад.

3* - "Объединяйтесь!.."-(Библия)

4* - Второе Рождение-это Рождение в ДУХЕ. Человек,
рождённый в ДУХЕ (В ХРИСТОСОЗНАНИИ: Христосознание-
СОВЕСТЬ и стремление к ЗНАНИЯМ), вышел на Путь,
ведущий к ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!!!


Картинка взята из Интернета. Псков. Храм Александра Невского.

Александр Невский - одно из воплощений Иисуса Сананды.
(Иисус Христос - также воплощение Иисуса Сананды.)