твои капризы словно у маркизы

Владимир Неизвестный 2
твои  капризы словно у маркизы
меня как школяра свели с ума
и все равно твои капризы милы
и так же милы ...как и ты сама
и каждый твой каприз...
как будто бы невинен
и пусть из под ресниц бежит слеза
откроешь глазки...слез не вытирая
а в них смешинка...ну как ты хороша
руку мою...с плеча со злостью сбросишь
и зло...но так расставишь ты слова
через плечо мне бросишь фразу
и смотришь...злой ушел...
иль... покорено... виноват
твое прощение ...жду...
не зная сам за что я
твои капризы конечно мне приятны
но если честно...я боюсь их
и сам не знаю где капризная граница
а может это не каприз...и ты ушла
на твой каприз...своим отвечу
прекрасна ты..и я люблю тебя