Я разрывала стены вместе с обоями...

Саша Лейферова
Я разрывала стены вместе с обоями.
Я разбивала пальцы о спетые песни.
Они прозвучали о том, как мы город строили,
Как в первом доме нам было весело-тесно.

Весело-жарко летом свободы грянувшей,
Весело-грустно осенью подметающей
Желтые, красные, черные души павшие
И размышляющей вскользь о делах утопающих

В листьях любви. Зачерствелые горькие пряники
Грызла я, пока не уснула земля в сахаре.
Будут ещё по моё сердце ударники.
Буду ещё по моё тело знахари.