Не надо...

Виктория Снежковская
Мне  твоих  снов  не нужно –
Я поделюсь своими.
Мне  твоих  слов  не  нужно –
Они для  меня  пустые.
Мне оправданий не надо –
Каяться  не  собираюсь.
Мне  твоей  лжи не  надо –
Все равно я  попрощаюсь.
Мне  твоих  сказок  не надо-
С ними я жить устала.
Мне твоей  правды  не надо –
Я и так  ее  знала.