Один день лета 2009

Саша Лейферова
Твое неверие отражает страх.
Мое неверие отражает боль.
Мой поцелуй на твоих устах
Ты от чужих уж подальше скрой.
Не выдавай им, что я жива,
Что я их помню,
Что я тебя…
Рана от выстрела зажила.
Как погубить, любя?