Н. А

Наталья Соколова-Анхель
Перелеты, дороги, разъезды, бега,
Толстый слой от дорожной пыли
На твоих башмаках.... ничего, не беда,
Лишь бы к цели скорей привели!

Где-то холод и мрак -
Ты несёшь туда свет,
Что таится в горячей груди.
Громом грянул вопрос,
А ты знаешь ответ,
И опять перелет впереди.

До конца, до изнанки
Туманных хребтов,
До последней победной черты
Дошагать, долететь
Без обедов и снов,
И беда не случится - где Ты!

май 2011