Говори, весна, говори

Владимир Кириченко Градижский
Говори, весна, говори:
Что со мной?
Мне приятен надрывистый крик
Твой.

Март,
И  на сердце льды тают.
Все мы чуточку сходим с ума
В мае.

Знай, весна, твоим нежным участьем
Можно душу растрогать до слез.
Так давай же ночами чаще
Осыпай меня золотом звезд.

Ароматом черемухи радуй,
Соловьиные вальсы дари,
Громче, всеми цветами радуг
Говори, весна, говори.