Ну и что

Алла Фролова
Ну и что, что я блондинка,
Ну и что, что без мозгов,
Не худая, как тростинка,
И характер бестолков,

Я умею быть счастливой,
Я умею так любить,
Чтоб у мужа были силы
На руках меня носить.

Если женщина любима,
Горы походя свернет.
Вы не проходите мимо,
Может быть, она вас ждет