настроение

Виктор Загадочный
Жизнь состоит из пустяков
и состоит из мелочей,
а может быть из "червяков",
что в голове сидят моей.
И теребят мои мозги
и мысли шевелят,
и из за этих передряг
меняется мой взгляд.