О любви

Наталья Соколова-Анхель
О любви не бывает неправильных слов,
Даже, если кричишь их в бреду.
О весне не бывает несбыточных снов -
Вновь тюльпаны алеют в саду.
Торжествует безудержный праздничный май,
Щедро зеленью красит луга,
А я еду к тебе -
Выходи и встречай,
Призывай на свои берега!
Ждёт лужайка из солнечных майских цветов,
Пробежимся вдвоем по утру,
И не помня о холоде слов и снегов,
Вновь себя я в тебе обрету.

май, 2011г.