Маленький ангел

Александр Проказов
Маленький ангел сегодня ко мне прилетел,
Грустно взглянул мне в глаза и тихонько заплакал,
Я целый вечер ему колыбельные пел,
И наблюдал,как хрустальные слёзы всё капали нА пол.

Маленький ангел-ты зла на меня не держи,
Грешен я в жизни,и сам за грехи отвечаю,
Но не позволю тебе растворится во лжи,
И на руках твоё нежное сердце качаю.

Маленький ангел-ты душу мою рассмотри,
Пусть неказист,пошловат и противен порою,
Самое главное прячу всё время внутри,
И за подруг и друзей выступаю горою.

Маленький ангел-ты вспомнила имя своё?
Вспомнила тень,что твой мир темнотою накрыла?
В руки твои я вложу прочный щит и копьё,
И уничтожишь сама эти чёрные силы.

Маленький ангел-прошу,на меня не сердись,
Совесть давно не даёт мне покоя ночами,
Не замечаю,как тройкой залётной летит моя жизнь,
Каждый рассвет и закат я сейчас,как последний,встречаю.

Маленький ангел-тебя полюбил я,поверь,
В сердце друзья-не в сети на ресурсе "В контакте"
Песню тебе сочинит и споёт менестрель,
Ты извини,что порой он бывает бестактен...

Голос твой ангельский сердце моё бередит,
И помогает ему становится добрее,
Помни-чем чаще он,плача,звенит,
Тем от проблем ты избавиться сможешь скорее!