Саддам Хусейн

Алексей Копылов
                ***
 Саддам Хусейн - ангел.
 Он нежный король.
 Косит газонокосилкой фасоль, в озоне латает дыру розовой ниткой 
 Чтобы в следующей жизни стать уилткой , и прорыть нору на склад ядерного оружия в Пакистан
 Походить пьяным, под дождем, по любимым и близким сердцу местам
 Почувствовать, на распутье миров, как вновь расправляютя крылья
 И как входит под ребро врага кортик доблести и чести...   
 Лет через двести....когда люди будут слишком заняты битвой за нефти последнюю каплю
 Он выхватит саблю, и распустится индийским цветком страсти под водопадом зла...
 Бла-бла-бла....Ну а пока он смотрит сериалы, укутавшись огненным пледом
 Он изменил стиль. Теперь его можно узнать по узкачам и кедам.
 Тру стори. Роллы с угрем .На стенах плакаты Хью Лори
 Но на мазоичном плоу по-прежнему крошки от бурито и тако.В ушах Бах. Теперь это - его музяка
 Несколько лет подряд он работал пчелой, потом его повысили до шмеля
 Предстваляете? Курд по национальньности,уроженец Джазры, жужжит дни напролет в полях
 Лакомится медом и пыльцой, и лелеет в своей маленькой голове большой хитрый план
 Он хочет вернуться на землю в облике ребят из "Фактора - 2" и еще на сто лет зарядить этот невыносимый баян!                ***