Серп

Саша Лейферова
Сегодня скосила под корень
Сердитые имена.
Я злой узурпатор воли –
Изведаю ночь без сна.
Убийственно больно плакать:
Из моря рожден кинжал –
Пронзил многослойную мякоть
Души, а порез украл.
Светлы и опять пустынны
Святые его места.
Бегут километры минные,
Раскаливая уста.