К тебе

Алексей Копылов
                ***
 Ты смысл в бесконечном, бессмысленном...
 Воздух на дне. Мелодия, сшитая вне...
 Последнее море на суше. Мир в последнем,еше не разбитом окне
 Наедине с терпкими мыслями. Быстрыми, улетающими за грани   
 Жизнь на собственном опознании. Объятия, дым, молчание....мы снова зависли
 На паузе в этом нервном городе. Дыхание на пределе.
 Куда мы летим? и разве это возможно, не вставая с постели....
 Руки дальнего света, позвонки улиц и глаза фонарей
 Я дышу только так. От тебя к тебе. Как можно быстрей.