Всё утопить!

Саша Лейферова
Всё утоплю. Не будет больше
Моих забот, твоих страстей.
Всё утоплю. Уеду в Польшу
И в ритме скучных новостей
Себя я встречу. Буду счастлив.
А к вам утопленников рать
Придёт и дань начнет сбирать
За то, что треснуло на части.