Я люблю тебя

Алексей Копылов
               ***
 Я люблю тебя. Молча. На цыпочках.
 Не издавая ни единого шороха
 Сквозная. На пальцах ожоги от пороха
 Наверное я бы сделал все по-другому, более аккуратно и обдуманно
 Руки дрожат. В голове возникают непрерывным потоком тысячи "но" 
 Бегущая строка. Небо капает с потолка на твои ресницы, волосы, плечи 
 Создается такое впечатление, что я, еще не родившись, уже ждал нашей встречи
 Я люблю тебя. Незаметно. Неслышно. Тишиной.
 Этой весной. Этим утром. Этой ночью. Этим. Именно сейчас.
 В нас циркулирует то, что не видит границ и не имеет конечной точки. 
 И ты наверное даже не догадываешься, но без тебя "ни строчки". И так будет всегда. 
 Ты - мои вселенные. полушария. континенты. страны. города. 
 Коды и пароли менять не обязательно, ведь я трогаю твое сердце не прикасаясь...
 Если ты чувствуешь - живи этим. Я люблю тебя. Каюсь....

                ***