Встань! - говорю. - Иди!..

Саша Лейферова
Встань! – говорю. – Иди!
Встаёт. Уходит.
Хлопает дверью, рычит, струну заводит.
Лопнула. Трещинами пошла
Тум балалайка.
Я ухмыльнулась , царственная душа.
Себе – хозяйка!