Песенки

Саша Лейферова
Однажды мы спели самих себя,
От песни к песне.
В такт, ничего не храня, не тая -
Так интересней.
Я знала: пророчеству будет час
И стукнет время
В сердечные двери, тогда от нас
Отречётся племя...

Бровь проколю и уйду в запой,
А ты - на север.
Смени пароль, от меня закрой
Наш старый сервер.
Создам картотеку своих стихов,
Где в главной роли
Ты - самый немощный из грехов
Моей юдоли.