обман

Славский
Это не твой стих...Он родился,
Когда другую Любовь знал.
Новый не шёл.Его подсунул,-
Вроде,тебе я написал.

Ты вся в восторге.А мне грустно,
Что для тебя не сочинил.
Чего то,на Душе,уж,пусто.-
Себя в обмане уличил!

У той Любви украл я строчки,-
Ведь,ей давно,уж,-всё равно.
Подкрались к горлу,лишь,комочки...
Стихи я не пишу давно.

Чего меня не вдохновила?
И не пришли на ум слова.-
Их та Любовь похоронила...
Новых не вспомнил для тебя.

Стихи не пишутся сегодня.
Подумал,может, не люблю?
Подсунул старые я,чтобы,-
Порадовать Любовь твою.