Неприлиричное

Саша Лейферова
Ведь были же мы когда-то с тобой
Родные люди.
Давай сегодня под волчий вой
О том забудем.
Мы пили вино и лилась рекой
Хмельная сказка.
Дай руку мне, на замок закрой,
Смотри с опаской,
Не доверяй мне и не  проверяй
Моих объятий.
Прольюсь вином, шагну через край
Смешного платья.
На плечиках на твоих вишу –
Безвольная тряпка.
Я вижу небо, я не дышу,
Так сладко… сладко…