До моря час. И два до незабвенного...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
                N.N.
До моря – час. И два до незабвенного
Пустынного дрожащего огня... 
Здесь очень много необыкновенного –
За исключеньем, может быть, меня.

Как человек невидимого профиля
Я коротаю долгие часы:
Оливки тут доступнее картофеля
И финики дешевле колбасы.

В недостижимом прошлом расставания,
И встречи там – и даже не с тобой...
И эта простота существования
Страшнее безнадёжности любой.

14.05.11.