Можно

Тахена
Хочешь повернуть назад?
Поверни.
Хочешь уйти с пути?
Уходи.
Только не иди обратно
Никогда,
Там больше не ждет тебя
Судьба.

Хочешь любить?
Люби.
Хочешь умереть?
Умри.
Только не пытайся
Врать,
И чужую судьбу
свершать.

Твоя жизнь - это твой
Крючок.
И вертишься ты как
Волчок.
Брось в бездну свой
Страх,
Эта сила в твоих
руках.

Разреши себе полной грудью
Дышать.
Разреши себе ночью
Не спать.
Поверь, что чудеса
Есть,
Но впереди все равно
Смерть.