пальцы на коже...

Роман Прозов
...стекая каплей тихо по груди...
дорожку влаги осталяя следом...
...ладонями как теплым старым пледом
укутываю плечи...погоди...
пусть губ желанных жаром угольки
не обожгут мою больную душу...
и огонек слезою не потушит...
...касаньем пальцев трепетной руки
верни меня. на Землю...неспеша...
прижмись...теплом рассеивая стужу,
молчи...не говори мне слов о муже...
касаясь век губами. чуть дыша...
не говори, что ты мне не нужна...
так часто...извиняющимся тоном...
...закрой глаза...забудься сладким стоном
пока горит луна и ночь нежна...
...останься здесь...где запахом твоим
пропитана постель и дышит воздух...
где снова путь указывают звезды
на языке, известном лишь двоим...
...и всё таки...но я тебя нашел...
среди такого множества похожих...
...еще минуту...пальцами...по коже...
и навсегда простимся...хорошо (?)...