дни

Дэн Никифоров
Дни, как безграничные четки...
Перебираю даты устало,
Монотонность будней достала,
Аморфность идей...
Жизнь - потертых ступеней вокзала...
Миной залежалой селедки,
В витринах отражаются лица, 
На глянце журналов - гламура ошметки,
И безисходности вереница...