Иду, лелея ВЕРУ, ныне...

Любовь Гаммер 2
Не  плАчу,  Господи,  не  плАчу!

И  жаловаться  не  хочу.

Тобою  данную  Удачу

С  собою  всё  же  захвачу.

Пойду  по  дОлам  и  по  вЕсям -

Войду  в  широкий  круг  людей,

Над  миром  Райский  Флаг  повесив

Для  адвокатов  и  судЕй...

Над  всей  Планетой - МОРЕ  СВЕТА...

Сирень  и  роза  дали  цвет... 1*

Спроси  у  Боженьки  СОВЕТА

И  прокурор,  и  сУдей  "цвет"...

Проси  Всевышнего  ПОДМОГИ...

Зашедший  в  "ад",  проси  СПАСТИ...

О,  ПОМОГИТЕ  людям,  Боги!

О,  ВЕРА  в  Господа,  РАСТИ!!!

Иду,  лелея  ВЕРУ,  ныне

В  Твои  Врата, - Господь,  Впусти!

Чрез  Иисуса (я - о  сыне...)

Молю,  Господь,  его  спасти!

... Спаси  нас,  Боже,.. "друг  от  друга"

И  "от  самих  себя"  СПАСИ!

И  в  центре  РАДУЖНОГО  КРУГА

ПАСИ,  Иисус,  землян,  ПАСИ!..

... НЕ  плАчу,  Господи,  не  плАчу!

И  жаловаться  не  хочу.

Я  сотни  книг  "перелопАчу" -

И  ЗНАНИЙ  "ниточку"  схвачу!

Я  передать  сумею  ЧАШУ, 2*

Что  мне  с  ЛЮБОВЬЮ  Ты  ДарИшь!..

О,  расцветай,  Планета  наша,

Коль  Фиолетово  "горишь"!!! 3*

            ***
1* - Цвет  флага  Райской  Цивилизации  Мир  розово-сиреневый.
Руководитель  Райской  Цивилизации  Мир  Иисус  Сананда - это
настоящее  имя  Иисуса  Христа Там - на НЕБЕСИ.

2* - Сердечная  Чаша - сердце,  Душа,  полные  ЛЮБВИ  Божией.

3* - Наша  Планета  Земля  по  Замыслу  Творца  станет  ФИОЛЕ-
ТОВОЙ  ПЛАНЕТОЙ,  то  есть,  будет  ИЗЛУЧАТЬ  в  КОСМОС  ФИОЛЕ-
ТОВЫЙ  СВЕТ.


Картинка взята из Интернета.