Он возвращается не в первый раз...

Нефея
Он как-то неожиданно вернулся...
Приехал на работу без предупреждения.
Я на знакомый голос обернулась.
Наткнулась на знакомых глаз волнение.

С традиционным потянулся поцелуем.
Я, как всегда, себя заставить не смогла...
В приветствии,лишь, руку протянула.
Знакомиться к девчонкам повела.

При виде гостя все пришли в движенье!
Мужчина! Да еще хорош собой!
Сообразили быстро угощение,
Спросили взглядом:"Твой?" - "Не мой!"

Обласканный кокетством и вниманием, 
Почувствовал себя вновь на коне!)))
Умел он быть всегда душой компании.
А, в женской, так успешнее вдвойне)))

Гадаю в мыслях: что ему здесь надо?
Весна,что ль,привела?Зачем пришел?
Сказать мне что-то хочет взглядом...
Слов по дороге, видно, не нашел)))

Он возвращается не в первый раз...
Я все надеюсь, что поймет однажды,
прочтет по выражению моих глаз:
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.