Аллергия на солнце

Ханани2
У меня неврастения -
Взбудоражила весна,
Вызвав солнцем аллергию
Пятнами из золота.
Всё лицо моё и руки,
Как стигматами, блестят.
Распоясались веснушки! -
К лету всех заполонят.