Бандит-радикулит

Светлана Ламбина Лана Веточка
БАНДИТ-РАДИКУЛИТ

Один Бандит - Радикулит
К моей особе привязался
И так согнуть меня пытался,
Что до сих пор хребет трещит...
Он прилипал, как банный лист
Весь неожиданный и гадкий,
Он клал меня на все лопатки
И вёл себя, как эгоист.
Он дерзко ноги подсекал,
Вбивая колья в позвоночник,
Он издевался днём и ночью
И , как палач меня пытал...
На нервы холод напускал
И спину яростно морозил:
Меня бы лучше в баню бросил,
Чем в снег и лёд бросать? Нахал!
Сопротивлялась день и ночь
Его ужасному всесилию,
Дивилась мерзкому насилию?
Старалась я себе помочь.
Тепло, массаж и упражнения
Бандита изгоняли прочь,
Но только наступала ночь
Он снова жаждал преступления.
Меня он бил, ломал, кусал
И болью сковывал мгновенно,
Он был один во всей вселенной,
Который в плен меня поймал.
Боюсь, что до последних дней
Нас эволюция связала,
Когда на две ноги я встала
Бандит судьбою стал моей.
Я опасаюсь обобщений,
Но человечество в веках
РАДИКУЛИТ ИМЕЛО! Ах!
Он  ждёт любого во Вселенной.
                Светлана Ламбина Лана Веточка