Ты нынче далеко

Лариса Семиколенова
Ты нынче далеко.
И ближе ты не будешь.
И радостным звонком
Меня ты не разбудишь.
Ликуя и любя,
Тебя не обниму я.
Увы,не для тебя
И сладость поцелуя.
Ты к моему крыльцу
Тропинку не проложишь
И к моему лицу
Ладони не приложишь,
Не оботрёшь слезу
И не залечишь раны,
И надо мной грозу
Не разведёшь руками.
И о любви слова
Увы, не прочитаешь.
И о моих мечтах,
Конечно, не узнаешь.