Пустота...

Лариса Орлова
Между будущим и прошлым - пустота...
Обреченно дождь ночной сползает с крыш...
Я молчу... наверно, я уже не та...
Ты, наверно, притворяешься, что спишь...


Что ж, закончились и слезы, и слова...
Осень смыла ярких красок карнавал,
Написала на стекле: да, ты жива,
Но закончилась реальность... все... финал...