ОН И Я

Паола Сарана
Он всегда мне звонит, если только это возможно,
Он волнуется, как я здесь без него поживаю,
Он всегда говорит:"Солнце, будь осторожна,
Я за вас, мои самые дорогие, переживаю!"

Я его голос слышу, внимательно слушаю и отвечаю,
Что мне очень приятна забота его и волнение,
И сама за него сильно волнуюсь, безумно скучаю,
Каждый день возвращения жду с нетерпением.

Он всегда мне звонит, а я слышу голос и замираю,
На глазах снова слезы появились невольно,
Он смеется, что я такая сентиментальная,
А я говорю, что сердцу сейчас без него очень больно...

А он говорит, что возможно скоро вернется,
Он торопится в дом, где есть я и наша тайна,
Заглянув мне в глаза, поцелует и улыбнется,
Тихо скажет:"Люблю, никому никогда не отдам!"