Благодарю тебя... Анастасии посв

Любовь Гаммер 2
С  какой  Планеты  девочка-Богиня?

С каких  Высот  на  Землю  опустясь,

Богиня  и  биологиня

К  сердцам  людей  Налаживает  Связь?!

Её  ЛЮБВИ  "меньшие  братья"  жаждут.

Её  ЛЮБОВЬ  над  миром,  как  Звезда.

Любить,  как  Настя,  сможет  ныне  каждый,

Из  БУДУЩЕГО  встретив  "поездА"... 1*

Созвездие  какОе  изливает

Чрез  сердце  Насти  И  через  кедрАч

ОГОНЬ  ЛЮБВИ?..  Планета  изнывает...

Ты  вовремя  Пришла,  Богиня-Врач!

... Благодарю  Тебя,  Великий  Созидатель:

Нас  не  Забыл - Прислал  Свою  ЛЮБОВЬ!

Под  силу  ЕЙ  под  ОБЩИЙ  ЗНАМЕНАТЕЛЬ

МИР  ПОДВЕСТИ  и  нас  без  лишних  слов...

... Благодарю  Тебя,  Волшебное  Творенье -

Отца-Создателя  Благая  Дочь,

За  Дивный  Свет:  за  Радости  Горенье;

За  Светлый  День,  в  сердцах  сменивший  ночь!!!

       ***

1* - На планету Земля прибывают всё новые и новые "эшелоны"
новорождённых... Ангелов и Святых, желающих внести свою лепту
в СПАСЕНИЕ Земли и землян.  Анастасия-одна из них.
Здесь: речь идёт о категорическом отказе от... абортов!!!


Картинка взята из Интернета.