Объединимся для Труда!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Все  жители  ВселЕнных  всех

Пред  Богом  долг  свершА,

Объединились (в  том - успех!),

Ведь главное - ДУША!


Коль  много  ДУШ  в  ОДНУ  слилИсь,

О  прошлом  не  тужА, -

Струной  Хрустальною  свилИсь, -

Так  это  СВЕРХДУША!


Доверить  можно  ЕЙ  ПланЕт

Верченье  вкруг  осИ.

ОНА - "шекспировский  сонет" -

Тебе  шепнёт: "ПросИ!"


ОНА - слиЯнье  сильных  ДУШ!

О,  человек,  мужай:

Ведь  посреди  невЕрья  "стуж"

Всё  ж  зреет  "урожай"!


Господня  вызрела  ЛОЗА -

НалИты  солнцем  грозди...

"Алмазом"  выпала  слеза...

Все  вытащены  гвозди...


Иисус  отныне  нЕ  Распят:

Он  ЖИВ!  Он - в  сердце  каждом!

Те  ДУШИ,  что  уже  не  спят,

Его  общенья  жаждут.


И,  завершив  свой  путь  земной,

Примкнуть  желая  к  СЫНУ,

Простив,  что  было  на  Сенной,

Стремятся  на  ВЕРШИНУ -


На  ту  ВЕРШИНУ  БЫТИЯ,

Откуда  Бог  Взирает

На  то,  чем  дышим  ты  и  я,

Когда  леса  сгорают.


Стихия  водная  вершит

"Акт  орошенья"  суши...

ЛЮБОВЬ  Господняя  Спешит

Спасти  сердца  и  ДУШИ.


Лишь  тот  ОГОНЬ  неугасим,

Что  Зажигал  Творец.

И  Пламенем  Священным  Сим

Заполнен  Храм-Дворец.


И  та  вода,  что - для  питья,

Не  захлестнёт  волной...

Дай,  Боже,  Тайны  Бытия

Познать  нам  в  срок  земной!


Определи  нам  ЗНАНИЙ  тракт -

И  вЕсями  Пометь:

Когда  какой  Стихии  АКТ

Велеть  мы  будем  СМЕТЬ.


Нам  нужно  многое  понять -

И  мы  поймём  сполнА...

Не  откажись  же  нас  принять,

ЛЮБОВНАЯ  ВОЛНА!


О,  захлестнИ  весь  шар  земной,

ЛЮБВИ  ТВОРЦОВОЙ  ЯВЬ!

Кто  верит  ВЫШНЕМУ, - за  мной, -

С  собою  ЗНАНЬЯ  взяв!


Объединимся  для  Труда,

И  на  Земле,  и  в  НЕБЕ.

... ЗЛАТАЯ  ЗНАНИЯ  РУДА!..

А  жизнь - как  быль  и  нЕбыль...


Всё  станет  ясно  в  миг  один,

Когда  вернёмся  в  ЛОНО...

Господь,  ВЛАСТИТЕЛЬ  всех  ГодИн,

Приблизит  ВРЕМЯ  ОНО...

          *

Ну,  а  пока  живи,  мечтай;

Дерзай  и  зАмки  строй;

Во  сне  и  наяву  летай;

Будь  Братом  иль  Сестрой;


Твори,  как  Бог,  Судьбу  свою;

Детей  сердца  взлелей...

А  Я  с  ЛЮБОВИЮ  Спою:

ЛЮБОВЬ  МОЯ - ЕЛЕЙ.


Не  УсыплЮ,  но  Разбужу

МЕЛОДИЕЙ  ЛЮБВИ...

Дитя  Моё,  Я  не  СужУ...

ЛЮБОВЬ МОЮ  ЗОВИ!


... И  лишь  приняв  сей  ДАР  в  сердцА, -

ЛЮБВИ  МОЕЙ  ЗАВЕТ, -

Узнать  вы  сможете  ТВОРЦА, -

И  превратитесь  в  СВЕТ!


К  ОБЪЕДИНЕНИЮ  СЕРДЕЦ

В  ПРОСТОРАХ  ВСЕХ  ВСЕЛЕННЫХ

Вас  Призываю  Я - ОТЕЦ -

СОЗДАТЕЛЬ  ДУШ  НЕТЛЕННЫХ:


"Ко  МНЕ  спешите,  не  спеша,

Даря  ДОБРО  друг  другу...

К  ОБЪЕДИНЕНЬЮ,  СВЕРХДУША! -

Вернись  ЖЕНА  к  СУПРУГУ!"

        *

Все  жители  ВселЕнных  всех

Пред  Богом  долг  свершА,

Объединились (в том - успех!),

Ведь  главное - ДУША!!!

        ***

2004 год.


Картинка взята из Интернета.