Свадьба

Анастасия Власенко
Настанет день, надену платье,
Такое белое, как снег,
И рядом будет человек,
С которым жизнь всю проживу я,
С которым связана на век.

И будет в памяти моей
День этот чистым, как ручей
Он станет первою главой
Совместной повести людей.

Будет начало всех начал
Семейной жизни молодой.
И стану я тогда женой,
Женою любящего мужа,
Который век будет со мной
Идти по тропам этой жизни непростой.

                Сентябрь, 2006г.