Усмехнитесь, мужики... 8. Завидую...

Ефим Шаулов
Я вам, честно, друзья, заявляю,
(зуб даю!), что про зависть не знаю.
Не нужны мне ни деньги, ни слава!
Красота не нужна, - увядает...
Лишь тому я завидую, право,
у кого, ббблин, жена молодая!

(((*_*)))


Фото из интернета.