Клубок

Анастасия Власенко
Кто ты в моей жизни?
Любимый человек? Нет…
А может да?
Послушаю сердце, оно не обманет меня.

Внимая всем его подсказки,
Скручу я ниточки в клубок,
В клубок любви, желанья, страсти
И в ревность тоже – не порок.
Какого цвета будут нитки,
Нельзя сейчас же дать ответ.
Покажет час, но знаю точно:
Не может быть там чёрный цвет.

                Сентябрь, 2006г.