Мне бы с кем озорничать

Виктор Письмак
Мне бы с кем озорничать
Праздному гуляке...
Девок сладких привечать,
Затевать бы драки!
Я б под ручки штук пяток
Затащил на печку,
Раззадорил, дайте срок...
Я б устроил встречку...
Их бы было не отнять
От меня, не выгнать,
Знаю, шельмы, как им дать
Лотерею выиграть...
Что шепнуть, а что сказать,
Весело попрыгать.
Разрумянятся они,
Словно булки-пышки,
Разгорятся, как огни,
На сигнальной вышке...
Сокровенные мои,
Нежные касатки,
Ласки дарите свои
От мужей в украдке...
Вам приятен тип такой -
Песенник, гуляка
Да с горящею звездой
Знака Зодиака!!!!