Ты нужен

Анастасия Власенко
Ты нужен мне, как розе влага,
Чтобы расти ещё быстрей,
И чтобы радоваться солнцу,
Чтоб быть желаннее, нежней
И с каждым днём любить сильней!

Любить тебя, дарить тепло
И не жалеть о днях прошедших,
Ведь завтра будет новый день:
Ещё счастливей, безмятежней.

Не будет ссор, обид, тревог
И водопада слёз солёных,
А будет радость, смех, любовь…
Любовь, подаренная Богом.

                сентябрь 2006г.

Прим. Это мой второй стих в жизни, было 17 лет... ))) радует моя прошлая наивность)))