Первый день весны

Славский
Сегодня утром каблучки
Вдруг разбудили...Под окном,
Они стучали и звенели,так,-
Что им вторил,весь мой дом.

И звук их был ,какой то, новый,
Словно,будящий от зимы.
Спросонья, вспомнилось,-сегодня
Настал,ведь,первый день Весны!

Кто разбудил меня?-Не знаю.
Но точно,- женщина была.
...И она первой сообщила,-
Что к нам пришла уже Весна!