16. Улыбки светлой обаянье...

Елена Грислис
                16


Улыбки светлой обаянье
И чуткость Вашу не забуду.
Как хочется - не в назиданье -
Увидеть свет такой повсюду!

Но зло порою правит миром,
Как бы сопутствуя беде.
Быть человеком - не кумиром -
Непросто стало на Земле.

Но доброты огромна сила.
И возвращается втройне!
Содействуя законам Мира
И человеку на земле.

Работу сердца сотворя,
Вы так не цените себя.