7 человек

Раба Божья
задохнешься глубже дымом, ближе к смерти на пару шагов,
толстые стены стеклянных квадратов перегородки отражают
рассветный свет. лицо на мгновение озарено огнем сигареты,
лето начнется, лето кончится, так начнется и кончится время.
наслаждаешься присутствием отсутствия, наблюдая
за попытками самки обиходить самца поступательными движениями.
следишь за стрелками наручных часов, звук их перемещения
отдается пульсирующей веной в виске, давление, частота
сердечного ритма. ритм быстрее, и тахикардия
разовьется и обратится прогрессирующей стадией.
так чего ради?