гуляла фрау..

Славский
Гуляла фрау за окном...
А впереди неё,-собачка.
Хотел сказать это стихом,-
А про что дальше,-вот задачка.

Попробую расшифровать натуру
И что у фрау на душе.
...Смотрю я на её фигуру
И представляю в негляже.

Нет!Стих писать пере хотелось.-
Не возродила дух Поэта.
...Собачка фрау утащила.-
Ей благодарен я ,за это.