Когда ты влюблена

Анастасия Власенко
Мне голос твой, как солнца луч
Всегда дарил тепло и нежность,
Вселяя в душу безмятежность
И все тревоги унося.

Ты для меня как капелька воды,
Когда пить хочется в пустыне,
И даже солнце мне не светит так, как ты,
Да и луна не светит мне так ныне.

Ты мне как радуга на сером небе
После дождя в день пасмурный прийдёшь,
И больше нет таких на белом свете,
Таких, как ты уж точно не найдёшь.

Ты мой единственный, мой милый,
Никто не нужен мне кроме тебя.
Сама судьба тебя мне подарила,
И буду я дарить тебе всегда себя.

                9.10.2006г.

Прим. Мне было 17.  стих "влюблённой дурочки" ))   Сейчас мне уже так кажется, с высоты  моих аж двадцати двух)))