Маме

Анастасия Власенко
Мама, мамочка, мамуля,
Как же всё- таки люблю я
Ту улыбку дорогую,
Что ты даришь мне всегда,
И те добрые слова,
Что слетают с губ твоих.
Таких нежных и родных.
То уютное тепло,
Что давала ты мне с детства,
То игривое кокетство
Милых и искрящих  глаз.
В них так часто вижу я
И усталость, и истому
От тяжёлой той работы.
Постараюсь я всё сделать,
Чтоб убрать твои заботы,
Оправдать твои надежды
И исполнить все мечты,
Увести от надоевшей, бестолковой суеты.
Люблю тебя я очень сильно,
Как спокойно мне с тобой,
Будь счастливой и красивой,
Доброй, нежной, молодой.

                Сентябрь, 2006г.