грань... ранение солнцем

Анастасия Чикалова
***
грань...ранение солнцем,
возродившее к жизни...
соль на жабрах колодца
с дождевою водой...
знай, прозренье вернется   
спектром в вечности призмы...
горизонта событий
пелену приоткрой...
нерушимостью нежности прикосновенья
как единое целое вы возродись...
и на призрачных крыльях умиротворенья
улети в безответно зовущую высь...
суть, манящая неотвратимо
и незыблемостью страша...
будь же в правде непобедима,
к Свету рвущаяся Душа...