Наталье

Анастасия Власенко
Наталья, Ната, Натали,
Ты помнишь? Розы те цвели,
 В саду мы их с тобой садили,
Они нам радость принесли.

Своими нежными и хрупкими руками
Ты сад наш превратила в алый бархат,
Что ароматом наполнял своим чудесным
Дороги все, лежащие вблизи.

И как прекрасны были те деньки,
Наталья, Ната, Натали.
Ты в памяти своей их береги,
И будут розы у тебя в душе цвести.

                10.10.2006г.